Мензеля
  • Рус Тат
  • Их труд важен каждому

    Фонд поддержки предпринимательства при Минэкономики РТ продолжает работу по консультирование граждан по новому налоговому режиму «Налог на профессиональный доход» (самозанятость). По словам представителя фонда в Мензелинске Эльвиры Фассаховой, все больше и больше отличных специалистов выходят из тени и открыто, не боясь, занимаются своим любимым делом.

    Почему они решили зарегистрироваться в качестве самозанятых? Какие плюсы в этом они видят? С какими планами они живут? Встретившись с несколькими самозанятыми, мы узнали их мнения.
    Венера Абдуллаева:
    – Помимо официальной профессии у меня есть работа для души. Я массажист, мастер по шугарингу и косметолог-эстетист. Для того чтобы спокойно заниматься своим любимым делом, развиваться дальше, а также продвигать свои услуги, рекламировать их, решила зарегистрироваться в качестве самозанятой. Оказывается, регистрироваться очень удобно, можно сделать это в два счета. Самое главное – много положительных моментов по сравнению с другими видами предпринимательства. Сейчас я могу в открытую, не таясь, предлагать свои услуги. Ведь у меня много видов массажа, например, классический, антицеллюлитный, экзотический массажи, а также программа коррекции фигуры, сахарная депиляция. Я с удовольствием занимаюсь и эстетической косметологией.

    Подробнее читайте в свеңем выпуске газеты.
     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: