Мензеля
  • Рус Тат
  • На газету подписываются те, кто любит район, гордится его славными традициями

    Кроме читателей, подписавшихся на нашу газету по почте, немало и читателей, подписавшихся альтернативным способом. Работникам организаций, учреждений, подписавшихся на своих рабочих местах, доставляем мы сами, работники редакции.

    Ирина Спиридонова, заведующая детским садом “Нефтяник”:

    – Очень удобно, когда газету доставляют прямо на работу. В нашем сплоченном и дружном коллективе мы получаем и русскую, и татарскую газету. С жизнью Мензелинска знакомимся через газету. Работая в детском саду, мы должны быть осведомлены о том, какие события происходит в районе, городе, что делается, в этом нам очень помогает газета. Мы довольны содержанием газеты, нам она очень нравится. Мы и сами поддерживаем связь с газетой. Если есть новости или проводим мероприятия, то отправляем их в “Мензелинск-информ”: выходят и в газете, и на сайте. В конце ноября в нашем детском саду планируется проведение районного мероприятия, мы ждем журналистов. Мы участвовали в различных программах, хотим поделиться своими успехами, опытом, а также познакомить с ними и читателей газеты.

    Евгения Гассман, воспитательница:

    – Через газету мы узнаем о новостях района. Я сам с удовольствием читаю статьи о жизни детских садов, школ. Интересуюсь и материалами о людях труда. Мы ждем больше статей о достижениях детей, которые будут гордиться тем, что о них написали, а подрастающее поколение будет брать пример с таких детей.

    Подробнее в газете «Мензеля»

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: