Мензеля
  • Рус Тат
  • На газету подписываются те, кто любит район, гордится его славными традициями

    Кроме читателей, подписавшихся на нашу газету по почте, немало и читателей, подписавшихся альтернативным способом. Работникам организаций, учреждений, подписавшихся на своих рабочих местах, доставляем мы сами, работники редакции.

    Айгуль Шарифуллина, заместитель директора по учебно-воспитательной работе:

     – Наш коллектив находится в постоянном контакте с редакцией. Об успехах ребят, посещающих спортшколу, а также об итогах соревнований часто сообщается и в газете, и на сайте. Радость и для нас, и для родителей видеть наших спортсменов на страницах газеты. Хотелось бы видеть и в дальнейшем интересные статьи о способных подростках, увлекающихся спортом. Для меня газета – это дыхание района.

    Рамиля Сайранова, инженер по технике безопасности:

    – Очень удобно, когда получаем газету на работе. Не надо переживать о том, когда придет почтальон, положат ли газету в почтовый ящик. Я с интересом читаю статьи о проводимых в районе мероприятиях, поздравления. В общем, на страницах газеты много информации. Удачи вам!

    Гузель Пузырева, сотрудник спортшколы:

    – С детства мы выросли, читая районную газету. Помню, когда я учился в младших классах, в нашу родную деревню (село Новое Биксентеево) приезжал фотокорреспондент Фаяз Габдриев. Сфотографировал группу передовиков, и в газете вышла статья о нашем отце. Эта газета хранится в нашем семейном альбоме. Вот так ценна для меня районная газета. Теперь мы с радостью читаем в газете статьи об успехах внуков. Думаю, у газеты большая воспитательная роль.

    Ляля Мусина, главный бухгалтер (на фото справа):

    – Газету жду. Многие новости, произошедшие в нашем городе, мы узнаем через газету. К примеру, совсем недавно на страницах газеты была представлена информация о том, что сделано в городе за этот год на средства самообложения. Когда ходишь по улице, не уделяешь особого внимания на то, сколько работы выполнено. Если бы не освещение в газете, я бы и не подумала. Интересны и статьи об образцовых семьях, о деятельности учреждений. Хотелось бы, чтобы публикаций о людях труда было больше. Думаю, что в газете достаточно статей для людей разных возрастов.

    Эльмира Фуреева, воспитатель:

    – Особенно мне нравятся специальные страницы о коллективах предприятий, организаций. А потом люблю читать то, что довелось пережить ветеранам в годы войны. Такие материалы обычно публикуются в газете накануне Дня Победы. Думаю, это интересно для многих. Хорошо еще, что есть газета, иначе откуда бы мы узнавали о новостях района!

    Светлана Махмутова, заместитель директора по воспитательной работе:

    – Газету выписываем регулярно. Через нее мы знакомимся с достижениями мензелинцев, делимся своими новостями. Мне особенно нравятся статьи, касающиеся жизни школ, детских садов, о педагогах. Интересны и статьи о талантливых личностях, с которых можно взять пример. Хотелось бы, чтобы наше сотрудничество было продолжительным.

    Наиля Султангалиева, завскладом:

    – Когда беру газету в руки, сначала смотрю, нет ли на ее страницах моих знакомых. Недавно на первой странице были представлены фотографии тех, кто получил паспорта. Среди них есть и наша дочь Эльвина. Мы передавали эту газету из рук в руки. Дочь на радостях принесла газету и бабушке, чтобы показать ей. Хотя бабушка Насиха и дедушка Ихсан выписывают газету. Ни разу еще не оставались без подписки. На работу я выписываю русскую, дома читаем татарскую. Вот так, газета, дарящая радость и детям, и для взрослым, – это районная газета.

     

    Подробнее в газете "Мензеля" от 15 ноября 2019 года.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: