Мензеля
  • Рус Тат
  • Новый номер газеты "Мензеля" выходит завтра

    Какие проблемы могут возникнуть, если квартиру, записанную на имя мужа, после его смерти выставить на продажу? Ответы на другие актуальные вопросы о совместном имуществе супругов выходят на странице 6.

    (Мензелинск, Ильшат Вагизов, "Мензеля-информ") Как каждый рубль привлеченных инвестиций влияет на жизнь жителей района? Об этом на страницах 1-2 в интервью с заместителем руководителя исполкома района по инфраструктурному развитию Дмитрием Чухланцевым.

    Почему на сходе в селе Наратлы-Кичу фермер Анвар Бикбаев сказал что, к осени забьет весь скот? Какие недоразумения возникли у владельцев паевых земель в Кадрякове из-за роста цен на зерно? Читайте страницу 2.

    Если сфотографировать ошибки на вывесках с надписью на татарском языке, и отправить по определенному адресу, можно выиграть ценный подарок – 4 страницы.

    Как прошел турнир памяти Мусы Джалиля в Мензелинске? – С. 4-5. Об остальных мероприятиях, проведенных в районе в честь 115-летия поэта-героя Мусы Джалиля, читайте на 8 странице.

    О музыканте из Санкт-Петеребурга Руслане Ишдавлетове который поставил мировой рекорд, сыграв на фортепиано 42 часов 24 минуты, читайте в "События недели". В "Атна вакыйгалары" можете прочитать о том, дозволено ли в исламе делать пластиковую операцию и краситься. Также народный синоптик Амир Шарафиев делится своими прогнозами на лето.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: