Мензеля
  • Рус Тат
  • Обзор на номер газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 13 декабря

    Что произошло в районе за минувшую неделю?

    "Хотела убедиться в своих силах", говорит самозанятая Анастасия Смородинова.

    Одной из первых в районе в качестве самозанятой зарегистрировалась Анастасия Смородинова. Главным образом зарегистрироваться её в качестве самозанятой подвигнул упрощенный налоговый режим. Подробнее об этом на 2 странице.

    Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, предусматривающий сокращение рабочего дня у женщин, проживающих и работающих в сельской местности.

    С вопросом о том, каковы часы работы женщин, работающих в сельской местности, Дильфас Галиев обратился к жителям, работодателям и нескольким женщинам нашего районаоб этом читайте на 3 странице

    Существует ли скучные профессии? Ответ на этот вопрос на 4 странице ищет Чулпан Шафикова.

    На 5 странице выходят статьи об общественной жизни районе, на 6 странице – о работах по благоустройству береговой зоны реки Мензеля. На 7 странице публикуются исторические материалы.

    На 8 странице – Правовой ликбез. Надеемся, что вы внимательно прочтете полезные советы, публикуемые на 9 странице. На 10 странице размещен список победителей очередного розыгрыша призов, проведенного редакцией.

    На 11 странице выходит официальная информация, на 12 – поздравления.

    Надеемся, что и помимо этих новостей вы найдете в районной газете интересную для себя информацию. Кстати, приглашаем вас принять участие в нашем опросе о том, каким способом вы знакомитесь с нашими новостями. Напоминаем, что газету можно купить и в магазинах района.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: