Мензеля
  • Рус Тат
  • Обзор на номер газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 17 января

    Что нового принесла уходящая неделя?

    В этом году первой в нашем районе родила наша коллега, журналистка АО "ТАТМЕДИА" "Мензеля-информ" Ильсеяр Хаертдинова - об этом подробнее на 1 странице.

    На 2 странице информация о начавшихся проводиться в нашем районе сходах граждан

    "Каким будет следующий год, зависит и от нас самих. А Новый год – это прекрасная возможность изменить свою жизнь к лучшему, ничего не делая!", - пишет наша читательница Фаруса Абдуллина из села Бикбулово (3 страница).

    "Мне приходится общаться с разными людьми, среди которых есть и те, кто жалуется на свои заболевания, просит советы, как от них избавиться. По мере возможности стараюсь помогать им. Хочется верить в то, что многие, прочитав этот материал, смогут уберечь себя от многих бед и сохранить свое здоровье.

    Реклама

    Мы, люди, стремимся предсказать свою судьбу по далеким звездам. Но знаем ли мы цену нашей родной земли, обеспечивающей нас всеми благами?! Особенно мы не задумываемся о том, какой божественной силой и святостью обладает родовое гнездо, оставшееся после наших дедушек и бабушек," - пишет бабушка Райхана из Мензелинска на 4 странице.

    На 5 странице вы можете ознакомиться с перечнем событий, которые, по нашей версии, стали событиями года по итогам 2019 года.

    Работнику «Мензелинсксервис» Александру Петухову была вручена Почетная грамота Министерства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций РТ. После беседы с Александром Анатольевичем мы узнали, в связи с чем она вручена (6 страница).

    На 7 странице официальная информация, на 8 - поздравления.

    Надеемся, что и помимо этих новостей вы найдете в районной газете интересную для себя информацию. Кстати, приглашаем вас принять участие в нашем опросе о том, каким способом вы знакомитесь с нашими новостями. Напоминаем, что газету можно купить и в магазинах района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: