Мензеля
  • Рус Тат
  • Обзор номера газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 2 октября 2020 года

    Житель нашего района вырастил 6 тонн тыквы! Кто это и как, где он вырастил? Об этом читайте на 6 странице газеты.

    (Мензелинск, 1 октября, "Мензеля-инофрм") Газета “Мензеля” окажется в магазинах района, почтовых ящиках уже завтра, 2 октября!

    Многие знакомятся с жизнью района только через социальные сети, но, как бы то ни было, газета продолжает оставаться основным источником информации в районе. В материале, выходящем на страницах 4-8, ищем ответ на вопрос: что можно сделать, чтобы “районная газета " стала атрибутом жизни?!. Некоторые ответы уже есть. А как думаете вы?!

    Предприниматель Рустам Байтамиров разводит в районе рыбу, занесенную в Красную книгу - стерлядь. Фестиваль афганских ветеранов в Бикбулово, в СОШ № 1 открылся цифровой и гуманитарный профиль “Точка роста” – обо  этом на странице 1.

    На 2-й странице наша коллега Флура Мусина делится своим опытом участия в командно-штабных учениях, проведенных в районе.

    На 3 страницах вы можете ознакомиться с письмами наших земляков. На кладбищах нашего города прошли осенние субботники-читайте 5 страницу. В процессе воссоздания собора Казанской иконы Божией Матери наступил большой и важный этап - идет роспись стен верхнего храма. Об этом читайте в “События недели”. Также в “События недели” выходит интервью с Нурбеком Батуллиным, а в “Атна вакыйгалары” – с легендарной Флюрой Сулеймановой.

     

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: