Мензеля
  • Рус Тат
  • Обзор на номер газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 24 января

    Что нового принесла уходящая неделя?

    «Выращивание сельскохозяйственных животных семья Ринаса Файдрова из деревни Старый Иркеняш превратила в прибыльное дело», - пишет на 1, 3 страницах Дильфас Галиев в своей статье «Результат виден – стараешься».

    Также на 1 странице статья о празднике Крещения Господне, а на 1, 4 страницах – о первых молодоженах этого года Полховских.

    На 2 странице – статьи о сходах граждан, состоявшихся в Иркеняшском, Атряклинском, Мелькенском, им. Воровского поселениях.

    “Пьют мужчины. Почему? Потому что женщина не идет по правильному пути, и в семье то и дело скандалы. У мужчины сдают нервы, и он начинает выпивать”. –пишет наш читатель из села Деуково. Подробнее – на 4 странице.

    На 5 странице – календарь мусульманских и православных праздников на 2020 год.

    Надеемся, что и помимо этих новостей вы найдете в районной газете интересную для себя информацию. Кстати, приглашаем вас принять участие в нашем опросе о том, каким способом вы знакомитесь с нашими новостями. Напоминаем, что газету можно купить и в магазинах района.

    Мы подготовили первое приложение к нашей газете – это ранее никогда не издававшиеся стихи Азата Марданова – подробнее на 6 странице.

    На 7 странице – официальная информация.

    На 8 странице ответ на вопрос: “Нельзя ли перевезти архив работников МУРБ из Азнакаева в Мензелинск?”

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: