Мензеля
  • Рус Тат
  • Сельчане взяли вдову под свое крыло

    Говорят, жизнь тяжелая, что нет денег, люди испортились, стали злыми, невоспитанными. Может быть, тому виной условия жизни в стране. Ведь сами руководители страны говорят, что 19 млн человек живут на грани нищеты. А как должен жить пенсионер, получающий 8 тысяч, если после оплаты за газ и свет у него почти не остается денег на еду.

    Альфия ВАФИНА, д.Подгорный Байлар

    Господь сказал, что посылает испытания тем, кого любит. Что касается меня, то, думаю, он испытывает меня сверх возможного. Когда мне было 10 лет, мы, 5 детей, остались сиротами, в 1980 году моего мужа избили до смерти, оста­лась вдовой с тремя детьми, в 1992 году, совершив аварию, оставили мою дочь без ног, моя мама умерла в возрасте 102 года, из которых 24 года была слепой. За 24 года два инва­лида часто болели, один из самых уважаемых людей нашей деревни фельдшер Ульфат Гарипович незамедлительно приходил на помощь. Он сейчас на пенсии. Спокойно от­дыхай, Ульфат.

    Наверное, в деревне нет ни одного дома, где бы нам не оказали помощь. Уважаемые мои односельчане, я всю жизнь была благодарна вам, и хочу сегодня донести до вас эти свои слова благодарности через газету, потому что я сегодня дышу через аппарат, подключенный к электриче­ству. Господь снова послал мне испытание, наверное, это уже последнее, надо быть терпеливее. Желаю всем жить в согласии, в любви, в душевном спокойствии, крепкого здо­ровья.

    Подробнее можете прочитать в газете «Мензеля».

    Напоминаем, заканчивается подписка на районную газету “Минзәлә”-“Мензеля”.

    Каждая семья, подписавшаяся на второе полугодие 2019 года, по традиции получит льготы при подаче поздравлений, заявлений, рекламы.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: