Мензеля
  • Рус Тат
  • У каждой фотографии своя история...

    На этих фотографиях три объекта. Казалось бы, их ничто не объединяет. Только то, что все они находятся на территории нашего района.

    (Мензелинск, Ильдус Шагиев, "Мензеля-информ")

    Через эти фотографии можно судить о том, что жизнь продолжается.

    На первом фото Тулбаевский животноводческий комплекс. То, что прежний инвестор не смог, а новый начал свою деятельность с разрушения старого, подтолкнуло жителей этого края по-новому взглянуть на свой труд, вновь найти свое место в жизни.

    На втором фото также виден застой и даже разруха. Это кафе в свое время часто отражалось в криминальных сводках района. Здание сейчас находится в руках другого владельца. Своим трудом он стал одним из известных в районе людей. Поднял ресторанный, гостиничный бизнес на одну голову. Надеемся, что и на объекте в Юртове будет много положительных изменений.

    Третье фото свидетельствует о том, что строительные работы в районе не прекращаются. Работники Олега Ильина, начиная с зимы, даже в условиях короновируса заложили новый водопровод большого диаметра между новой насосной станцией и водохранилищем. Работы в этой отрасли вдвое улучшат водоснабжение жителей старой части города и поселка Юртово.

    Полностью материал читайте в газете "Мензеля" от 15 мая 2020 года

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: