Мензеля
  • Рус Тат
  • У Мензелинска появится свой особенный облик

    Мы попросили главного архитектора района Владимира Петрова рассказать, что планируется сделать в Мензелинске:

    - Жители нашего города огородили свои грядки оградами из вторсырья, поставили водяные бочки, парники, сделали тротуары из обветшалых досок. Посаженные когда-то кусты вишни, смородины заполонили эти территории. Эти садовники, особо не задумываясь, выбрасывают ботву и ветки деревьев в канализационные люки. Мы даже наткнулись на погреб, выкопанный рядом с домом 1/1.

    Хотелось бы, чтобы люди понимали, что мы должны содержать улицы в чистоте и порядке. Город должен оставаться городом.  К сожалению, старые сараи и запущенные кустарники не красят дворы. В этом году работы по благоустройству охватят три улицы: Изыскателей, Солнечная, Шамова.

    Для пенсионеров, которые хотят сажать картошку, имеется возможность выделения земельных участков рядом с городом. Для этого нужно обратиться в исполком города.

    Будут ли восстановлены садоводческие общества, зависит от самих горожан.  Общими усилиями их можно восстановить, навести в них порядок. В случае их восстановления не было бы проблем и с автобусом. Были бы освещены и обочины дорог. Потому что в перспективе – установка светильников на обочинах дороги, ведущей на родник.

     

    Какие изменения ожидают наш город можете прочитать на 5 странице 20го номера газеты «Мензеля» от 25 мая 2018 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: