Мензеля
  • Рус Тат
  • Увидел свет новый номер газеты «Мензеля»

    Что же ждет наших читателей на ее страницах?

    В этот раз довольно много места было отдано молодому поколению мензелинцев. Тем, кто только что родился и принес своей семье почти полмиллиона рублей. О том, кто получил сертификаты на материнский капитал и на что собираются потратить эти средства, читайте на 4 странице газеты.

    На 3-й странице можно узнать о том, как в торжественной обстановке прошел День призывника, посвященный началу весеннего призыва на срочную службу.

    На 5-й странице вас ждет статья об уникальном мальчике Самате Камалове, учащемся СОШ №1, чьи достижения просто удивляют и радуют.

    На 9-й странице дана подборка фотографий из спортивной жизни юных мензелинцев.

    На 12-й странице вы можете увидеть тех, кто в торжественной обстановке получил первый главный документ в их жизни – паспорт и стал полноправным гражданином России.

    В первые дни апреля отметила свой красивый юбилей наша всеми уважаемая коллега, журналистка, заместитель главного редактора Флура Мусина, чей трудовой путь полностью связан только с одним местом работы – редакцией районной газеты. Интервью с ней вы можете прочитать на 6-й и 10-й страницах газеты.

    Об этом и о многом другом: о мулле деревни Аю Рафкате хазряте Ялалове, об учениках известного богослова, философа, историка Шигабутдина Марджани, чья жизнь была связана с Мензелинским районом, о начале весенних полевых работ в районе – читайте в свежем номере газеты «Мензеля».

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: