Мензеля
  • Рус Тат
  • Завтра выходит новый номер газеты ”Минзәлә“-” Мензеля"

    Сколько пар поженились, сколько развелись, сколько человек родилось, сколько умерло в нашем районе за первый месяц текущего года? Об этом читайте на 2-й странице нашей газеты.

    (Мензелинск, Ильшат Вагизов, “Мензеля-информ”)

    Газета “Мензеля” ждёт вас в магазинах района и почтовых ящиках завтра!

    Сегодня перед фельдшерами стоит огромная ответственность. Как продолжать оказывать качественную медицинскую помощь сельскому населению и в период пандемии? Об этом интервью с фельдшером села Старая Матвеевка Сирином Файдровым – на стр. 1-3.

    Несмотря на морозные дни, до весеннего сева остается сравнительно мало времени. В Мензелинском ОСП прошла техническая подготовка - об этом на 4-х странице.

    Воспоминания о Мубаракзяне Гарееве, пропавшем без вести на войне, бережно хранятся в Верхнетакерменском поселении – стр. 3.

    О мастерах чак-чака нашего района читайте на 5 страницах.

    Жители каких сельских поселений подписываются на газету активнее? С этими цифрами можно ознакомиться на странице 8. Также по обращениям граждан инициировано прокурорское расследование - об этом на 8 страницах.

    По словам врачей, в Татарстане в 2020 году 177 женщин с диагнозом ВИЧ родили детей, причем все они здоровы; интервью с любимым певцом многих Ильдаром Ахметовым; на одного парня в Кукморском районе накинулся рысь - об этом читайте в приложении “Атна вакыйгалары”. В этом же приложении вы можете ознакомиться с советами по выращиванию баклажанов.

    На холодный февраль приходится жаркий июль? Об этом сообщается в приложении “События недели".

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: