Мензеля
  • Рус Тат
  • Первые результаты конкурса

    Вступаем в решающий этап конкурса для почтальонов, работающих по приниципу “односельчанам – районная газета, мне – велосипед”.

    (Мензелинск, Ильдус Шагиев, "Мензеля-информ") Предварительные результаты показали, что активность ощутима – 500 человек уже подписались по почте, 200 человек-через редакцию. Еженедельно через магазины продается 350 газет.

    Напоминаем, чтобы заполучить велосипед, почтальоны должны подписать на районную газету 50% всех домов и квартир на своих участках. Если не смогут выполнить план с помощью районной газеты, то будут учтены и другие издания, выпускаемые “ТАТМЕДИА”. "Мензеля" - самая дешевая среди районных газет республики. Всего 699 рублей. А при подписке через "40 тартма" - всего 546 рублей. Один номер газеты обходится дешевле одного килограмма песка, одной буханки хлеба.

    Если не поленитесь и придете в почтовое отделение, или же позовете почтальонов к себе домой, квартиру по телефонам 3-25-01, 3-22-01, 3-26-46, 3-28-33, то получите возможность в течение 6 месяцев читать материалы на различные темы в газете, выходящей в раз неделю на 20 страницах. Сохраним нашу дружбу!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: