Мензеля
  • Рус Тат
  • Депутаты Совета Мензелинского района посадили 65 деревьев

    Акция прошла на многофункциональной площадке г. Мензелинск.

    (Мензелинск, Ильшат Вагизов, "Мензеля-информ") По окончании сессии Совета района депутаты приняли участие в посадке деревьев на многофункциональной площадке по улице Октябрьской. Здесь они посадили 65 саженцев пирамидальных тополей.

    - Если в прошлом году мы открыли здесь хоккейный корт, то теперь, идя на встречу просьбам жителей города, на основе комплексной работы создаем новые условия для укрепления здоровья, занятий спортом. Сегодня же, в первую очередь с учетом пожеланий молодых депутатов, решили провести акцию по посадке деревьев. Надеюсь, что эта акция станет памятной вехой в истории города, района, - отметил глава района Айдар Салахов.

    В акции также приняли участие депутат Государственного Совета РТ Азат Хамаев, главный советник Управления Президента РТ по работе с территориями Айрат Мустафин, руководитель исполнительного комитета района Камиль Назмиев, имам-мухтасиб района Рамзил хазрат Садыков, настоятель Никольского кафедрального собора иерей Роман Храмутичев, представители экоотряда СОШ № 2, “Молодой Гвардии” ”Единой России“ и др.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: