Мензеля
  • Рус Тат
  • Когда мензелинцы отдыхали, коммунальные службы работали

    Шедший почти ежедневно в период новогодних праздников снег добавил коммунальным службам г. Мензелинск немало работы . В эти дни снегоуборщикам организации "Чистый город" пришлось работать на полную мощность. В уборке и вывозе снега были задействованы 2 грейдера, 2 КДМ, 5 автомобилей КамАЗ. За 10 дней эта организация вывезла из города...

    Шедший почти ежедневно в период новогодних праздников снег добавил коммунальным службам г. Мензелинск немало работы .

    В эти дни снегоуборщикам организации "Чистый город" пришлось работать на полную мощность. В уборке и вывозе снега были задействованы 2 грейдера, 2 КДМ, 5 автомобилей КамАЗ. За 10 дней эта организация вывезла из города 160 тонн снега.

    Реклама

    От проживающих в многоквартирных домов в в аварийно-диспетчерскую службу в праздничные дни поступило 40 обращений. Серьезных аварий не зарегистрировано. Большинство обращений было связано с засорением канализационных труб. По данному вопросу ежедневно поступало по 4-5 обращений. Для устранения аварий в домах 65, 67, 69 по ул.Чернышевского, возникших из-за засорения канализационных сетей Управляющей компании пришлось обратиться за помощью и к "Коммунальным сетям".

    В новогодний период выпало немало снега, многие уставали, убирая его. За последние 8 дней выпало 50% от месячной нормы осадков. Как сообщают синоптики, в ближайшие дни будет холодно, но уже через 3-4 дней вновь придется взять в руки лопаты.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: