Мензеля
  • Рус Тат
  • Не верьте фейкам, а помощь примем с удовольствием

    После того, как в соцсетях начался распространятся фейк, касающийся центральной районной больницы, главврач Наиль Мубаракшин сам вышел на нас и попросил помощи в опровержении этой информации.

    (Ильдус Шагиев, “Мензеля-информ”)

    Мы уже писали сегодня о том, как добросовестно трудится коллектив больницы в борьбе с пандемией. Добавлю, что в так называемом в народе “госпиталем” временном инфекционном отделении ежедневно выписывают по 2-3 человека. Здесь для лечения больных в сутки уходит 160 литров кислорода. Количество вызовов машин скорой помощи значительно возросло, доходит до 30 и более в день. Бригады оказывают каждому квалифицированную медицинскую помощь. Да, напряженность имеется. Те, у кого заболевание в легкой форме, остаются дома. В тяжелых случаях привозят в больницу, есть случаи отправки и в Набережные Челны.

    Наиль Мубаракшин, главврач центральной районной больницы:

    - В социальных сетях людьми так скажем недалекого ума распространяется лживая информация, что якобы у сотрудников скорой помощи отсутствуют средства защиты. Вместо того, чтобы создавать психоз, то лучше помогайте нам (если, конечно, у вас есть такое желание) и говорите об этом. И мы бы могли работать намного спокойнее, зная, что у нас имеется достаточный запас средств защиты. Еще раз выражаю благодарность каждому, кто оказал нам помощь. Мы знаем свои должностные обязанности, понимаем, что в период пандемии на нас лежит двойная ответственность, поэтому было бы лучше, если бы не писали фейки, не раздували недостатки и не создавали психоз в районе.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: