Мензеля
  • Рус Тат
  • Сабантуй на лесной поляне в поселке им.Воровского

    На Сабантуе, прошедшем в поселке им.Воровского, собравшиеся на майдане, несмотря на холодный, ветреный день, с удовольствием отдохнули.

    (Дильфас Галиев, "Мензеля-информ").
    По окончании наградной части были проведены интересные развлекательные игры. В играх охотно принимали участие и маленькие дети, и старшее поколение в возрасте 60-70 лет. Помимо разбивания горшка, бега с ложкой во рту, боя с мешками, проводились различные конкурсы. Здесь провели конкурс на самый благоустроенный двор и вручили семьям подарки главного спонсора – Егора Юдина. Также этот спонсор организовал детям, пришедшим на Сабантуй, бесплатные игры на различных аттракционах.
    Праздник украсили выступления сельских самодеятельных артистов, фольклорного ансамбля “Рябинушка”, Натальи Чепкасовой из села Нижние Юшады, артиста театра Рифата Хафизова, заслуженного артиста РТ из города Набережные Челны Федора Кузнецова. По словам организаторов, в этом году была оказана большая поддержка сельским предпринимателями, и победителям конкурсов были подготовлены солидные подарки. Главный приз, традиционно – баран. Как правило, боролись сначала дети, затем – подростки. Абсолютным батыром остался прославленный борец из села Исангулово – Ренат Шайхутдинов.

    Реклама

    ФОТОГАЛЕРЕЯ

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: