Мензеля
  • Рус Тат
  • Татэнергосбыт в Мензелинске беспокоится за здоровье своих сотрудников и потребителей

    На сегодняшний день для татарстанцев доступно множество сервисов для оплаты за ЖКУ и передачи показаний приборов учета.

    (Мензелинск, Марат Хамидуллин, "Мензеля-информ"). Информацию о том, как житель может оплатить и решить свои вопросы дистанционно мы размещали во всех местных СМИ республики, на официальном сайте, социальных сетях, а также на обороте квитанций. То есть около 1700 000 жителей на руки получили квитанцию, которая содержит подробное описание того, как можно ее оплатить и решить свои вопросы дистанционно. Для той категории людей, кто еще не усвоил онлайн сервисы оплата за ЖКУ доступна в отделениях банков и почты. Также для тех, кто привык передавать показания приборов учета очно, при входе в наши офисы установлены специальные ящики. И для этого не требуется стоять в очереди и заходить в сам офис. Также на стойках разложены подробные инструкции с описанием как можно решить все вопросы с компанией дистанционно.


    Напомним, в ближайшие дни в центре города почти ежедневно наблюдались огромные очереди


    Татэнергосбыт беспокоится за здоровье своих сотрудников и потребителей. В офисах компании соблюдены все условия для обеспечения безопасности. Нанесена разметка, к сотрудникам допускаются только по 1 клиенту, постоянно производится дезинфекция всех поверхностей, все работники снабжены масками и перчатками. Что касается массового скопления народа за пределами нашего офиса, хочется отметить, что данная ситуация возникает точечно и по республике подобного ажиотажа нет. В 25 районах Татарстана, в том числе и городе Мензелинск у нас нет касс, работа выстроена таким образом, что население оплачивает за ЖКУ онлайн, либо в отделениях и терминалах банков.

    «Сегодняшняя ситуация показала сознательность мензелинцев. Ведь в очередь выстроились не только представители пожилого возраста. Стояла также и молодежь, которая активно использует социальные сети, но освоить онлайн сервисы для оплаты или передачи показаний приборов учета в такой серьезный и опасный период не хотят, либо нашли «уважительную» причину для того чтобы подвергнуть опасности не только свое здоровье, но и здоровье окружающих, близких, родных людей.», - сообщает пресс-служба  Татэнергосбыт.

    Мы еще раз призываем население с полной ответственностью и осознанностью отнестись к обстановке в стране. А молодежи помочь старшему поколению воспользоваться онлайн сервисами. Ведь на самом деле все достаточно просто и удобно. Все дело в привычке, - сообщили в Татэнергосбыт.   

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: