Мензеля
  • Рус Тат
  • 3 принципа, которые помогают мне тратить на продукты не больше 6000 рублей в месяц

    Так как я коплю деньги не первый месяц, жизнь по средствам стала моим другом. Да-да, заработать денег - это правильно, но важно ещё уметь их не растратить при первом же походе в магазин.

    Когда я хожу за продуктами, я соблюдаю несколько строгих принципов, которые позволяют мне тратить не больше 6000 рублей в месяц. Давайте посмотрим на эти принципы, дорогие друзья.

    1. Посещение магазина.

    Да, это очень важно. Я хожу за продуктами не чаще, чем 1 раз в неделю. Таким образом, шансов растратить деньги становится меньше, ведь за месяц получается всего посещения.

    2. Считаю калорийность рациона.

    Да, это очень важный аспект, который позволяет быть не только в шикарной физической форме, но и знать, сколько на самом деле нужно организму.

    Ребят, продукты - это наше с вами топливо, не более того.

    Я заранее знаю, из чего будет состоять мой рацион на неделю жизни. Это позволяет мне исключить из списка продукты, которые не несут никакой ценности для организма.

    Реклама

    3. Ограниченный бюджет.

    Да, это, пожалуй, самое ключевое. Важно поставить для себя определённые рамки, выделить определённую сумму денег на месяц жизни, чтобы разделить её на 4 продуктовых закупки.

    Например, в июле месяце я выделял 6000 рублей, а прожить смог на 4604 рубля. Летом гораздо дешевле обходятся овощи и фрукты, хоть я их и покупаю не так часто.

    Друзья, нужно помнить, что указанная сумма приводится из расчёта на одного человека. Я не оплачиваю еду кому-то ещё, так как один. Благодаря этим принципам, у меня всегда остаётся какая-то сумма денег, чтобы пополнить вклад в рамках моего финансового марафона.

    В комментариях напишите, сколько денег ушло на продукты в этом месяце?! От каких продуктов, на ваш взгляд, вы бы могли отказаться без ущерба для себя?!

     

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: