Мензеля
  • Рус Тат
  • АвтоВАЗ начал выпуск «зимней» версии Lada Vesta с вариатором

    В начале ноября 2019 года уже сообщали о том, что с появлением "автоматической" модификации Lada Vesta модель получит и новую, так называемую "зимнюю" версию.

    Теперь эта информация подтверждается. Пользователь под ником Chilvov рассказал, что приобрел в декабре прошлого года Lada Vesta AT в исполнении Comfort Winter, сообщает  "Российская газета".

    Особенностью новой комплектации является наличие "теплых" опций - подогрева рулевого колеса, обогрева лобового стекла, подогрева зеркал и трёхуровневый подогрев передних сидений.

    Реклама

    "Комплектация у меня Комфорт Winter (новая комплектация, пока инфы нет, на данный момент по сути это Image, с нового года будет с обогревом руля). Климат, дисковые тормоза сзади, обогрев лба, литьё 16е, ПТФ, кнопочная музыка. После люкса исключительно не хватает датчиков дождя и света. А так всё есть.", - сообщил Владимир Чиликин.

    Версия Comfort с пакетом Winter построена на основе комплектации Comfort+Image и в настоящее время отсутствует в прайсе на официальном сайте Lada, но скоро информация должна обновиться.

    Продажи Lada Vesta с бесступенчатой автоматической трансмиссией Jatco JF015E и двигателем Renault H4Mk объемом 1,6 литра (113 л.с.) стартовали 25 ноября 2019 года. Диапазон цен 751 900-1 004 900 рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: