Мензеля
  • Рус Тат
  • Борис Гребенщиков попал в реанимацию

    Рок-музыкант, лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков попал в реанимацию. Об этом рассказал один из создателей группы художников «Митьки» Виктор Тихомиров, передает телеканал «78». По словам Тихомирова, у Гребенщикова воспаление легких. «Хорошо, что он в больнице - за ним там присматривают, а дома или в туре расхворался бы еще больше», -...

    Рок-музыкант, лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков попал в реанимацию. Об этом рассказал один из создателей группы художников «Митьки» Виктор Тихомиров, передает телеканал «78».

    По словам Тихомирова, у Гребенщикова воспаление легких. «Хорошо, что он в больнице - за ним там присматривают, а дома или в туре расхворался бы еще больше», - добавил он.

    Информацию о болезни Бориса Гребенщикова подтвердил и его директор Максим Ланде. При этом он не стал сообщать какие-либо подробности ситуации.

    Реклама

    Ранее о госпитализации музыканта, сославшись на анонимный источник, рассказал телеканал «Санкт-Петербург». При этом причиной были названы проблемы с сердцем, возникшие после недавнего шунтирования.

    Однако затем эта информация была опровергнута на официальной странице артиста в социальной сети Facebook. «Борис сильно простудился, как и многие этой зимой. Просим не беспокоить семью и группу, а просто пожелать Борису скорейшего восстановления. Спасибо!» - говорится в сообщении.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: