Мензеля
  • Рус Тат
  • Что делать теперь? Зять снял всю пенсию с карточки

    Даже не знаю как мне быть. Живем в четвером в двухкомнатной квартире (квартира моя) - моя дочь Ольга, её муж Николай и моя внучка Милана.

    Отношения у меня с дочкой и зятем мягко говоря натянутые, а все потому что Коля постоянно попадает в какие-то истории, а за помощью идет всегда ко мне.

    Прошлой зимой сел за руль с похмелья - лишили прав, выписали штраф 30 тысяч и забрали машину на штрафстоянку. В итоге пришлось добавлять ему на штраф 17 тысяч из своих "похоронных денег".

    В новогодние праздники подрался во дворе пьяный, сломал парню руку. Парень сказал не пойдет заявление писать, но попросил с Николая за это 50 тысяч. Конечно же Коля первым делом пошел ко мне, но я ему чётко сказала, что больше "из похоронных" не дам - иди бери кредит. Вообщем дали ему кредит 25 тысяч, 10 он занял, а где еще взят не знал. Пришел опять ко мне - знал, что пенсия скоро, я опять отказала.

    На следующий день после того, как мне перечислили пенсию мы были с ним дома одни, Ольга с Миланкой в бассейн пошли. Легла я спать, проснулась - нет Коли дома, ну думаю ушел куда-то да и Бог с ним. Пошла в магазин купить пряников к чаю, даю продавцу карту, а он говорит - недостаточно средств.

    Реклама

    Пошла в банк разбираться, там сказали, что вы два часа назад перевели все деньги на электронный кошелек. Я им сказала, что ниччего не переводила, а они мне дали выписку и сказали, что операции были подтверждены смсками, смотрю в телефон и точно смс приходили о списании 10000 и 6723 рублей. оператор в банке подсказала, что возможно это мог сделать кто-то у кого был доступ к телефону и карте.

    Телефон и карту всегда ложу на тумбу при входе, а у кого мог быть к ним доступ пока я спала? Только у Коли. Звоню ему - трубку не берет, ночевать домой не приходил. Ольга до сих пор не может поверить, а я думаю что он это сделал, чтобы расплатиться с долгом и не сесть в тюрьму.

    Даже не знаю, что теперь делать. в милицию точно не пойду, прожить то без денег проживу - сниму пока со вклада, но как жить в одной квартире с вором? Прятать теперь деньги и карты по углам? Жалко дочь и внучку, я помру скоро, а им потом сколько натерпеться придется.

     

    источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: