Мензеля
  • Рус Тат
  • Девушка увидела кошмар — как по её спальне ходит грабитель. Но, когда она проснулась, её ждал страшный сюрприз

    Тревожная жительница Великобритании выпила снотворное перед сном и увидела кошмар, который оказался явью.

     Девушке примерещилось, что в дом проникли грабители, но она списала свои ощущения на игру воображения. Зря, утром её ожидал неприятный сюрприз, надолго лишивший её покоя.

    Природа снов до сих пор не изучена до конца, но после ночи с 19 на 20 сентября жительница Великобритании Ребекка Бентли немного больше знает об особенностях своего подсознания. Девушка рассказала изданию Metro страшную историю, которая произошла с ней во сне и наяву одновременно.

    Ребекке 28 лет, и она живёт в небольшом городе Понтипул, расположенном на Западе Англии. Британка страдает от беспокойства, поэтому каждую ночь принимает таблетки, которые помогают ей быстро заснуть и крепко спать до утра. Однако 20 сентября около двух часов ночи она открыла глаза, услышав в своей спальне подозрительный шорох.

    Из-за успокоительного Ребекка чувствовала оцепенение и не могла думать быстро. Она слышала, как некто в темноте крадётся к ночному столику, где лежал мобильный телефон. Всё это время Бентли лежала, не шевелилась и ждала, что будет дальше.

    Реклама

    Медлительность сыграла девушке на руку — пока она размышляла, как ей поступить, шорохи прекратились. Прислушавшись, Ребекка решила, что ей приснился плохой сон и продолжила спать, однако наутро её ждало неприятное открытие.

    Я подумала, что это сон, поэтому, подождав, просто встала с кровати, закрыла дверь спальни и легла обратно. Должно быть, я заснула, а когда проснулась позднее, то поняла, что всё это было на самом деле.

    У Ребекки началась паника: она позвонила маме, затем — в полицию, а потом завернулась в одеяло и в растерянности села во дворе своего дома. Девушке было страшно возвращаться внутрь, хотя злоумышленников там уже не было. По предположению полиции, преступники проникли в дом британки, разбив лопатой окно в гостиной.

    источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: