Мензеля
  • Рус Тат
  • Эксперты рассказали, кто в этом году может лишиться работы

    Операторы call-центров, бухгалтеры начального уровня, специалисты по страхованию, операторы ввода информации, модераторы, юристы низкой квалификации попадают в зону риска в этом году: в связи с продолжающейся автоматизацией рутинных процессов они могут попасть под сокращения, считают эксперты одного из порталов по подборке персонала и поиска работы. Серьезные проблемы могут испытать специалисты,...

    Операторы call-центров, бухгалтеры начального уровня, специалисты по страхованию, операторы ввода информации, модераторы, юристы низкой квалификации попадают в зону риска в этом году: в связи с продолжающейся автоматизацией рутинных процессов они могут попасть под сокращения, считают эксперты одного из порталов по подборке персонала и поиска работы.

    Серьезные проблемы могут испытать специалисты, обслуживающие "криптопузырь". Здесь уже становится традиционной внутренняя отраслевая миграция, когда сотрудники переходят изодного стартапа в другой..

    В вопросах трудоустройства проблем не будет для специалистов сферы розничной торговли и ресторанного бизнеса - в этом сегменте автоматизация идет очень медленно.

    Нет рисков для курьеров и водителей - беспилотные технологии и развитие машинного зрения - это задачи не 2018 года, отмечают специалисты.

    Источник: https://rg.ru

    Реклама

     

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: