Мензеля
  • Рус Тат
  • Ещё раз про соседей. Пришла домой, а в двери гневная записка

    Три года назад мы купили квартиру ( расширяли жилплощадь) в спальном районе нашего города.

    До этого у нас была квартира в центре в двухэтажном доме. В доме было всего 14 квартир, все соседи знали друг друг друга и были очень доброжелательны.

    Переехав в новую квартиру мы тоже быстро познакомились со многими соседями, все показались мне людьми адекватными.

    Но однажды, придя с работы домой я обнаружила в двери записку. Когда я её прочитала, меня как холодным душем окатили.

    Нам в очень грубой форме было написано, что мы не следим за ребёнком, он у нас постоянно орет, бегает, топает. Что нас интересует только телевизор, который работает у нас на всю громкость днями и ночами, что мы устроили из квартиры студию, не занимаемся ребёнком , а только сидим целыми днями телевизор смотрим. Ещё было написано, что мы купили квартиру на материнский капитал, переехали из деревни и радуемся. Если всё это не прекратиться, то скоро ко мне придёт участковый и опека.

    Я почувствовала себя, как будто меня помоями облили. Тем более, по моему мнению , это всё не соответствовало действительности.

    Я пошла к соседке снизу, так как в письме были претензии, которые по логике могла предъявлять она. Пошла за тем, чтобы всё выяснить, поговорить с человеком, извиниться если действительно мы ей мешаем.

    Соседка снизу сказала, что она записку не писала, её всё устраивает, никаких претензий к нам нет.

    Я пошла к соседке по площадке, с которой у нас две смежные стены. Я про неё уже писала, это бабушка-божий одуванчик. Её вообще все устраивает, с нашим появлением, ей наоборот стало лучше.

    Реклама

    Спросила ещё одного соседа по площадке, он в полиции работает, может он знает кому мы мешаем? Вот тут то и выяснилось, что записки пишет одинокий сосед через стенку из другого подъезда.

    Оказывается он не только нам писал. Соседу постоянно поступают подобные записки из-за того, что он машину во дворе ставит.

    Хотела я сходить к этому соседу, тортик купить, поговорить, примириться. Но позвонила мужу ( он в то время на вахте работал), который мне категорически запретил к нему ходить, мотивируя тем, что не известно, что у этого соседа с головой, может прибьёт ещё, раз он такой агрессивный.

    К соседу я не пошла, но телевизор, конечно по тише делать стала.

    Хотя соседу это не помогло он периодически так и стучал нам в стену, пока муж не встретил его на улице и не поговорил. Все, с тех пор, как бабка отшептала.

     

    А у вас бывали неадекватные соседи?

     

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: