Мензеля
  • Рус Тат
  • Как не надо поздравлять с 23 февраля и 8 марта чтобы не опозориться

    Многие граждане в день больших праздников, вроде 23 февраля или 8 марта с опаской смотрят на свой смартфон, который лежит на столе или в другом месте. Пока в состоянии покоя... Пока... Но скоро начнется...

    Поздравления! И капец пришел оперативной памяти вашего устройства из-за лавины пересылаемых сообщений. Вроде как поздравлений с 23 февраля, эту праздничную дату и возьмем для примеров темы для поздравлений. Вроде как Вас. Вроде, как сейчас, любят говорить от чистого сердца и души, но при этом забывают добавить и недалекого ума и вселенской лени. Сейчас объясню почему так.

    В том что поздравить человека с хорошей датой, нечего плохого в этом нет. Это нужно делать. Знак внимания к определенному человеку в определенный день - это очень и очень хорошо. Это нужно делать. Но делать надо правильно и с уважением человека, которого вы хотите поздравить.

    Сейчас как поздравляют? Правильно! Через смартфоны в основном, через программы вроде Whatsapp или Viber. И очень удобно! Кто-то прислал картинку, ну вроде вот этой безвкусицы или пошлятины (только вдумайтесь большего бреда придумать нельзя - белый зайка на фоне Ордена Отечественной Войны...

    И эту картинку можно переслать всем своим родным и близким, коллегам и сослуживцам, даже не вдумываясь и не прилагая усилий. А если трезво посмотреть на ситуацию, так поздравляют люди которым на вас абсолютно плевать. Где вы служили, в Советской Армии или Армии России, в каких родах войск, как вы вообще относитесь к этой дате и празднику. Главное поставить своеобразную галочку, и в ответ получить добрую сотню таких же безликих, порой пошлых оправданий - Ну праздник же... Нужно поздравлять...

    Если уж вспомнили об этом человеке, то уже найдите полчаса и своими руками, а самое главное головой и сердцем напишите небольшой, но искренний текст поздравления. Не копируйте и так миллионы раз скопированный текст поздравления с 23 февраля или 8 марта с различных сайтов. Потому что копируя многие даже не читают что они скопировали, а когда отсылают - то уже поздно... Адресат, которому вы выслали это поздравление в очередной раз убедился что вы ленивый и немного недалекий человек, если ему лейтенанту запаса инженерных войск Советской Армии прислали вот такую похабень.

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    Пишите свои мысли и слова для определенного человека, а вообще будет круто, когда к поздравлению приложите свое армейское фото (если такое имеется) :

     

    Серега, хоть мы и ВВшники и не недолюбливали Вас стройбатевцев, с праздником! Относись к жизни так, как нас учили в Советской Армии! Военнослужащий обязан твердо знать, умело и добросовестно выполнять требования воинских уставов и свои обязанности; постоянно совершенствовать военные и политические знания; в совершенстве знать и беречь вверенные ему вооружение, боевую и другую технику, а также беречь военное и народное имущество; проявлять разумную инициативу; стойко переносить все тяготы и лишения военной службы; дорожить войсковым товариществом, помогать товарищам словом и делом, удерживать их от недостойных поступков и, не щадя своей жизни, выручать их из опасности; быть бдительным, строго хранить военную и государственную тайну. Помнишь? Так что прорвемся старина! Твой друг Саня, сержант запаса Внутренних Войск МВД СССР. Призыв 1988-1990 г.

    И вот такое поздравление запомниться надолго, и если вы именно так поздравите человека с Днем Защитника Отечества, то на вас немного будут смотреть по другому. Потому что вы, как оказалось, Сержант запаса Внутренних Войск. Это Ваш праздник, ваши знакомые и друзья, это ваша жизнь - и какая она будет это зависит от вас и небольших деталей, например таких, как обычное поздравление с Днем защитника Отечества. С праздником!

     

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: