Мензеля
  • Рус Тат
  • Моя мама забрала у меня дочь и настраивает ее против меня, что делать?

    В жизни случается всякое, и бывает, что самые близкие люди являются самыми худшими врагами.

    Способными на предательство, ложь и подлость. Сегодня мы рассмотрим ситуацию Анастасии из г. Воронеж:

    «Здравствуйте. Вы, наверное, последний человек кому я что-либо напишу. Просто сил больше нет и отчаяние. Я попала в мертвую петлю, из которой мне, наверное, уже не выбраться. Ситуация произошла пять лет назад после расставания с моим мужем. Нам обоим было по 19лет. У нас родилась дочь Варвара. Муж просто ушел, сказал, что ему рано и не надо это все. Я осталась с ребенком жить у своей матери. Мать мне предложила лишить меня родительских прав и самой оформить опеку над внучкой (чтобы пособия получать опекунские). Она мне говорила, что ничего не изменится, просто будут деньги. Я тогда не работала, и я согласилась. Мама меня выписала из квартиры, в суде говорила, что я аморальная и ребенком не занимаюсь. В общем, меня лишили. Теперь же мать получает выплаты, подала на меня на алименты и выгнала меня из дома. К дочери, понятное дело, не пускает. Говорит ей, что мама ее бросила. Но я не бросала! Я как могу плачу алименты, чтобы мама давала мне видеть мою дочь. Но тем не менее, у меня образовался долг, так как мне еще квартиру снимать надо. Вы скажите что-нибудь, ибо дни мои уже сочтены, наверное, жить не хочется».

    Ох дорогая, ну и наделали вы делов! Про вашу маму плохо сказать не хочу, но ее поступки мерзкие, подлые и гнусные. Но это бывает. Кровные враги иногда бывают самыми злейшими.

    Я чувствую, что вы опустошены и в унынии, сквозь ваше письмо я чувствую вашу боль. Ваша мама вас обокрала на всех уровнях – забрала возможности, молодость, деньги и материнство.

    Я вам отправила обряд на разрыв кровных уз, и ритуал по сведению с энергетики темных сущностей. Вы испытываете боль, и она вас истощает.

    Реклама

    Чтобы юридически вернуть ребенка, нужно соблюсти множество факторов и иметь отсутствие задолженности по алиментам. Вы уже, долг скопили. Ситуация сложная.

    Я считаю, что алименты вам надо платить по мере своих возможностей. Вам надо строить свою жизнь. Дочь ваша мама будет всеми силами настраивать против вас. Но у вас хотя бы будет шанс вернуть расположение дочери в ее взрослом возрасте. Вы ей все объясните. Но вы сама должна держать себя на высоком уровне! Не поддавайтесь унынию, стройте свою жизнь хотя бы ради той же Варвары. Она вырастет и увидит, что ее мама не асоциальная личность.

    В настоящее время ваша мать манипулирует вашим ребенком, и она украла вашу жизнь. У меня ощущение, что она была бы не прочь свести вас в могилу, если честно. И то, что вы страдаете – ее невероятно радует.

    Что бы вы не делали, для достижения мира в вашей ситуации – будет обращено против вас. Поэтому, действуйте по своим силам и стройте свою жизнь.

    Источник

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: