Мензеля
  • Рус Тат
  • Муж пропал на 10 лет, а когда вернулся, то у жены было уже трое детей. И все от него

    Василий ехал домой с трепыхающимся сердцем. Десять лет, десять… он был другим человеком. А две недели назад наконец-то все вспомнил. И испугался пронесшихся мимо лет.

    Десять лет назад он поехал на заработки, чтобы у них с женой родился ребенок. Наверное это странно звучит, но это было именно так. Естественным путем детки никак не получались. Нужна была процедура ЭКО. Но, увы, первая бесплатная попытка не увенчалась успехом.

    И он поехал на север. Как садился в поезд помнил, а что было дальше…

    А дальше вместо мужчины был молчаливый Коля, которого нашли недалеко от железнодорожной станции славного города Воронежа. С полной потерей памяти и окровавленной головой.

    Добрая пожилая женщина, у которой недавно умер от болезни единственный сын, взяла его к себе и заменила ему мать на эти десять лет. Он быстро оправился от травмы, но память к нему не возвращалась. Обращались они с его приемной матерью в полицию, но все без толку. Не нашли его.

    Без документов было тяжело устроиться на работу, но руки крепкие мужские нужны всегда. Нашелся и ему работодатель.

    Через десять лет с ним произошел несчастный случай на стройке и Василий вдруг вспомнил, что он Василий. И оторопел. Да как же так… Жена поди и замуж уже вышла…
    Жена, увидев его, упала в обморок. А поднимать ее выбежали трое детей-погодок.
    “Все-таки вышла замуж”, — подумал Василий. Но винить ее не смел, столько лет прошло…

    Но когда жена пришла в себя и выяснила, где был ее благоверный, она сообщила ему странную шокирующую новость. Все эти дети — его. Но как?

    Реклама

    Оказывается, Люба воспользовалась его генетическим материалом, который замораживали для ЭКО. Первый раз продала машину, искусственное оплодотворение стоило на порядок дешевле самого ЭКО. Родилась Света. Через год жена решилась на второго и взяла кредит. Родилась Маша. А Кирюшка появился благодаря благотворительной программе, устроенной одним ИИ. Ни о чем не жалела, зато у нее была семья.

    Ой, как же плакал тогда Василий. Столько на голову свалилось. Но счастье теперь, только счастье.

    А потом он поехал за своей приемной матерью. Перевез ее к себе. Снова устроился на работу и никак не мог нарадоваться на своих чудесных деток.

    А жена его никак не могла не затаивать сердце, когда он уходил на работу. Все боялась, что вновь пропадет он, потеряется. И выдыхала с облегчением, когда возвращался.

    А детки были рады, что папка, о котором мама столько рассказывала, наконец-то объявился. Теперь мальчишки на улице уже не будут их обзывать, за них есть кому заступиться!

     

     

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: