Мензеля
  • Рус Тат
  • Мужчина подрезал парашют своей жены, чтобы получить ее большое наследство

    Семейная жизнь полна приятных и не очень моментов, но у некоторых происходит такое, от чего волосы на голове шевелятся. Перед вами супруги Чилье, Эмиль и Виктория.

    Пара долгое время жила в счастье, ровно до тех пор, пока Эмиль не узнал, что на счетах его супруги хранится значительная сумма денег. Поначалу он просто одалживал их у жены, ссылаясь на необходимость вложений в бизнес, а сам вел разгульную жизнь.

    Вскоре поездки на отдых с многочисленными любовницами, покупки им подарков, а также услуги жриц любви опустошили карманы Эмиля. Тогда он решил избавиться от жены, чтобы получить наследство.

    Когда Виктория только родила второго ребенка и приехала домой, Эмиль устроил ей встречу, а затем, сославшись на важные дела, покинул дом, предварительно открыв газовый вентиль. Сам он беззаботно отправился к любовнице, надеясь на кончину жены.

    К счастью, Виктория вовремя проснулась и почувствовала запах. Она перекрыла газ и проветрила дома. Эмиль не ожидал увидеть супругу живой и даже испугался, но она только пожурила его за невнимательность и пошутила, что он пытается от нее избавиться.

    Реклама

    Если бы она тогда знала, насколько близка была к истине…

    Как-то раз Эмиль вернулся домой и предложил жене прыгнуть вместе с ним с парашютом. Она согласилась, ничего не подозревая. Эмиль подрезал парашюты так, что во время прыжка ни один из них не сработал.

    Он благополучно раскрыл свой парашют, наблюдая, как его жена камнем полетела к земле. Но Эмилю и тут не повезло. Виктория выжила, она сломала позвоночник, тазовые кости, конечности и ребра, но не просто осталась жива, но и сохранила способность передвигаться.

    Эмиля за этот поступок сразу взяла в оборот полиция. Вскоре стало известно и о первом покушении, которое расценили, как попытку убить троих людей: Викторию и двух детей. В результате суд вынес приговор — пожизненное заключение с возможностью выйти досрочно через 18 лет.

    источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: