Мензеля
  • Рус Тат
  • Мужчина помог старушке поменять колесо. И только вечером он понял, что случилось на самом деле

    Многие люди полагаются на доброту незнакомых людей, но в этом есть определенный риск. Никогда не знаешь, чего ждать от незнакомцев.

    Когда в машине этой пожилой дамы спустило колесо, она понятия не имела, как вернется домой.

    Мужчина ехал по сельской дороге и увидел стоящую на обочине машину. Там, сгорбившись, сидела женщина, которая выглядела встревоженной. Так что молодой человек решил остановиться и помочь ей.

    Женщина забеспокоилась, когда незнакомый человек приближается к ней. Что у него на уме? Неужели кто-то готов прийти к ней на помощь?

    Но так как она сама не могла починить колесо, выбора у нее не оставалось. Дама отдала мужчине запасное колесо, и он очень быстро поменял его.

    Женщина поблагодарила парня и предложила заплатить ему за работу. Но он не посчитал нужным брать с нее деньги за помощь. Он сказал ей: «Просто думайте обо мне, когда видите, что кто-то нуждается в помощи. Вспомните Брайана Андерсона и отплатите добром за добро».

    Мужчина уехал. А старушка была настолько впечатлена добротой этого человека, что почувствовала головокружение. Потом села в свой Мерседес, проехала немного вверх по дороге и остановилась возле закусочной.

    Реклама

     

    Там её встретила улыбающаяся официантка и предложила полотенце, чтобы высушить мокрые от дождя волосы. И тут старушка заметила, что официантка на позднем сроке беременности. Наверняка она очень устала, но, несмотря на это выглядела самым приятным человеком на Земле.

    Пожилая женщина заказала лимонад и быстро выпила его. Потом вспомнила о Брайане Андерсоне. Она рассчиталась за свой напиток 100-долларовой банкнотой, а когда официантка пошла разменять деньги — быстро выскользнула из закусочной и уехала.

    Официантка увидела записку, написанную на салфетке: «Один очень добрый человек помог мне в пути, теперь я помогаю вам». Внутри салфетки лежали еще 400 долларов.

    Голова официантки пошла кругом. В следующем месяце должен родиться ребенок, и эти несколько недель обещали быть очень трудными. Она сложила счета, положила их в карман и закончила свою смену.

    Через несколько часов официантка пришла, наконец, домой. Она забралась в постель и, думая о том, как ей повезло, наклонилась к мужу, поцеловала его в лоб и сказала: «Я люблю тебя, Брайан Андерсон».

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: