Мензеля
  • Рус Тат
  • Николай Дроздов заявил об уходе из программы "В мире животных"

    Как пояснил профессор МГУ в интервью ТАСС, права ведущего он готов передать 15-летнему напарнику Алексею Лапину, впервые появившемуся "В мире животных" в качестве гостя еще в возрасте пяти лет.

    Российский ученый-зоолог Николай Дроздов, отметивший в прошлом году 80-летний юбилей, рассказал о готовности уйти из программы "В мире животных", ведущим которой он является с 1977 года.

    "Алексей надежный человек, исполнительный, вдумчивый, работящий. Он самостоятельно открывает и закрывает программу, ведет отдельные беседы, снимает сюжеты. Так что поздравляю вас с новым ведущим", - заявил Николай Дроздов.

    Культовый телеведущий и путешественник пояснил, что детская студийная программа - не его формат. Пришло время посмотреть на передачу со стороны.

    Реклама

    Отметим, что с апреля 2016 года "В мире животных" выходит на детском телеканале "Карусель". Алексей Лапин принимает непосредственное участие в создании программы.

    Справка 

    Николай Николаевич Дроздов родился 20 июня 1937 года в семье ученых в Москве. В 1963 году окончил географический факультет МГУ, защитил кандидатскую на кафедре биогеографии. В передаче "В мире животных" впервые выступил в качестве гостя в 1968 году. Ученый и телеведущий всегда много путешествовал. Так, например, в 1979 году он совершил восхождение на вершину Эльбруса.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: