Мензеля
  • Рус Тат
  • Новый вид обмана на улице!!!

    Честно скажу что я такого еще не встречал и не слышал. Позвонила мне мама и рассказывает историю,вся в переживаниях. В общем пошла она платить в сбербанк, буквально метров в ста от банка к ней подошла девушка и спросила "Где тут аптека?"

    Мама указала ей на соседний дом и пошла дальше. Девушка пошла за ней, но ведь ей в другую сторону. Мама обернулась и сказала что та идет не в ту сторону, та ей ответила что плохо видит и спутала, но разворачиваться не стала,а так все и шла за мамой.

    Пройдя еще немного девушка крикнула " Ой смотрите"

    На земле лежали деньги, свернутые в трубочку.

    Девушка "Это наверно вы потеряли?

    Мама "Нет, у меня отродясь таких денег не было"

    Девушка посомневавшись " Ну их мы с вами нашли,давайте разделим поровну?"

    Мама "Нет, свои есть,а чужих не надо!" и пошла дальше.

    Реклама

    Почти на подходе к банку появился здоровый мужик,озадаченный. Он спросил у мамы не находила ли она деньги. Мать сказала что ничего не находила. Он начала говорить ей чтоб открыла сумку и показала что у нее нет денег которые он потерял.

    Маму это возмутило и она начала кричать на всю улицу. По счастливой случайности рядом проходил наряд ППС, они подошли и спросили что случилось.

    Но пока мама объясняла в чем дело, мужик просто испарился.

    Я так и не понял в чем суть развода, но считаю что мои дорогие читатели вы должны быть в курсе такого происшествия и предупредить своих деток,чтоб не с кем не делили чужое и потерянное!

    (мама весь вечер переживала и благодарила полицию,что они тогда проходили мимо)

     

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (3)
    Осталось символов:
    • 17 ноября 2019 - 17:14
      Без имени
      Этот развод, стар, как мир. Процветал в 90-х по всей России. Впереди тебя идёт человек, якобы случайно у него из кармана вываливается перетянутая резинкой пачка денег. Сзади тебя идёт сообщник, который подхватывает упавшую пачку денег и предлагает лохопету раздербанить её 50/50. В момент дележа добычи появляется тело, которое якобы потеряло бабки и предлагает показать содержимое кошельков жертве и своему сообщнику. После чего заявляет, что в пачке не хватает ровно той суммы, которую он увидел в кошельке жертвы. Предлагает идти в милицию/полицию. Расчёт на испуг и на лошар, которые поведутся на наглость и отдадут свои кровные деньги, лишь бы не идти в милицию. Один такой мошенник получил от меня в дыню в попытке развести на вокзале в Краснодаре во время командировки.
    • 17 ноября 2019 - 16:40
      Без имени
      чушь полная
    • 17 ноября 2019 - 16:12
      Без имени
      Судьей развода проста. Если бы поделили деньги С девушкой мужик бы увидел деньги в сумке и начал бы требовать от мамы вернуть вторую половину, которую унесла подельница этого мужика. Развод старый как мамонты