Мензеля
  • Рус Тат
  • Почтальон услышал, как плачет 94-летняя женщина. Он взломал дверь, чтобы спасти ей жизнь

    Эта история про почтальона, который действительно предан своей работе и людям, которым он помогает. Он готов сделать гораздо больше, чем должен, чтобы оказаться полезным человеку, который в этом нуждается.

    Уже несколько лет подряд Джош Дакота работает почтальоном. Каждый день он посещает более 160 мест, куда доставляет почту. За это время он сблизился с некоторыми людьми, среди которых была и 94-летняя Алиса Пашке. Она всегда приглашала его к себе выпить чаю, пообедать и поболтать.

    Алиса очень привязалась к Джошу, потому что он специально начал доставлять почту не в ящик, а прямо к ее порогу. Ведь в таком возрасте ей очень трудно ходить так далеко. Каждый раз она выходила к двери, чтобы поприветствовать своего друга.

    В тот день Алиса не вышла. Джош понял, что что-то не так. Он подошел к двери, чтобы послушать, что происходит внутри. И вдруг услышал тихие просьбы о помощи и плачь. Тогда мужчина выломал дверь и был ошарашен!

    Алиса лежала на полу! Она упала еще прошлым вечером и не могла подняться. Она провела так 20 часов!

    Реклама

    Женщина знала, что ее единственная надежда – почтальон Джош. И она не ошиблась!
    Поступок Джоша не остался не замеченным. Он получил высшую награду: Генеральную премию почтмейстера в почтовом отделении Минто. Также его имя теперь красуется на почетной стене героев в штаб-квартире почтовой службы Вашингтона.

    С тех пор дом Алисы больше не в маршруте Джоша, ведь ее поселили в доме престарелых. Но они продолжают видеться – Джош постоянно посещает женщину. Единственное, чего ему очень не хватает – их душевных посиделок у нее дома.

     

    onanote.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: