Мензеля
  • Рус Тат
  • Познакомился с матерью–одиночкой и после моего вмешательства в воспитательный процесс и ее реакции я сразу же прервал отношения

    156 362 Яндекс.Браузер с режимом Турбо: средство против медленного интернета Закрыть Установить 0+Реклама Провинциальные записки 450 подписчиков Познакомился с матерью–одиночкой. После моего вмешательства в воспитательный процесс и ее реакции я сразу же прервал отношения 3 дня назад 8 тыс. дочитываний 1,5 мин. 8,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 8 тыс. дочитываний, 89%. Пользователи, дочитавшие до конца. 1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации. Я всегда спокойно отношусь к женщинам и девушкам, которые, по той или иной причине, остаются сами с ребенком, без мужа. Я могу спокойно завести с ними отношения. Даже думать о каком-то совместном будущем. Но один случай из моей жизни поколебал мою уверенность в том, что такие отношения вполне возможны.

    Было это лет пятнадцать назад. Я познакомился с девушкой, которая мне очень понравилась. Она не стала юлить и на первом же свидании сообщила, что у нее есть сын.

    Я воспринял эту новость совершенно спокойно, предложив, в следующий раз взять его с собой, чтобы нас познакомить.

    Познакомились. Мальчику было чуть больше трех лет. Мы нормально пообщались. Я вообще люблю маленьких детей, поэтому каких-либо проблем с ним не испытывал.

    В итоге, еще через несколько свиданий мы поняли, что нас тянет друг к другу. И я предложил ей со своим ребенком переехать ко мне. Она согласилась, и мы начали жить практически полноценной семейной жизнью.

    Даже стали размышлять о том, чтобы узаконить свои отношения.

    Я работал. Она – тоже. И часто я оставался сам с малышом дома.

    Как вы понимаете, любой ребенок не только играет, но и хулиганит, капризничает и проказничает.

    И вот однажды, когда малыш был на моем попечительстве, он как раз и начал хулиганить.

    Я немного отвлекся на приготовление еды и неожиданно увидел, как он взял свою игрушечную машинку и начал лупить по экрану включенного телевизора.

    Реклама

    Телик был еще старый. С большим кинескопом. Думаю, многие понимают, какие могли быть последствия, если бы малыш разбил бы его. Поэтому я бросился к нему и немного накричал.

    В этот момент в квартиру как раз зашла его мать и услышала, увидела, окончание всего этого действия.

    Она коршуном подлетела к нам, выхватила малыша. Оттолкнула меня:

    Не смей повышать голос и кричать на МОЕГО ребенка! На СВОИХ детей кричи! А ему ты не отец!

    В этот момент я внезапно понял, что дальше будет только хуже. Мальчик будет расти. Но я не буду иметь каких-либо прав в его воспитании. И в любой ситуации мне будут напоминать, что я не его отец.

    Поэтому я подождал, пока она успокоится. А затем предложил в течение следующего дня собрать свои вещи и съехать.

    Она, просила, извинялась. Но я остался не приклонен в своем решении, понимая, что поступаю правильно.

    В итоге, мы расстались. О чем сейчас я не капельки не жалею. А как вы бы поступили на моем месте? Делитесь в комментариях.

     

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 29 декабря 2019 - 11:06
      Без имени
      Правильно зделал