Мензеля
  • Рус Тат
  • Российские военные не смогут пользоваться соцсетями

    Российским военным рекомендовали не пользоваться социальными сетями «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook и прочими подобными ресурсами, пишут «Известия» со ссылкой на Минобороны. Военным также рекомендуют не распространять в Интернете данные о своей службе и отключить в телефонах геолокацию. На данный момент эти правила носят рекомендательный характер, но Минобороны уже разрабатывает поправки к...

    Российским военным рекомендовали не пользоваться социальными сетями «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook и прочими подобными ресурсами, пишут «Известия» со ссылкой на Минобороны.

    Военным также рекомендуют не распространять в Интернете данные о своей службе и отключить в телефонах геолокацию.

    На данный момент эти правила носят рекомендательный характер, но Минобороны уже разрабатывает поправки к законам, которые сделают их обязательными.

    Правила поведения в Интернете ведомство разработало в конце прошлого года. Сейчас рекомендации, выполненные в виде памяток и наглядных пособий-плакатов, направлены в войска.

    Публикации российских военных постоянно анализируют иностранные спецслужбы. Размещенные в Сети фотографии и видеоматериалы, привязанные к местности, могут «сорвать боевую задачу», говорится в сообщении издания. Поэтому военным рекомендовали просить близких не распространять данные об их службе.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: