Мензеля
  • Рус Тат
  • Сын привел будущую супругу домой. Я её узнал и тут же выгнал из дома

    Для меня, как и для каждого отца, счастье сына стоит на первом месте. Я готов сам быть бедным и работать по 12 часов лишь бы мой ребёнок правильно встал на ноги и устроил свою жизнь. Поэтому когда он сказал, что нашел ту самую девушку и действительно её выбрал, я воспринял, с одной стороны, как подарок судьбы.

    С другой же стороны я был немного обеспокоен его выбором:

    Обеспокоен в том смысле, что я не могу быть уверен, что его девушка действительно та самая. Ну вы ведь знаете, что у молодых одни понятия о девушках, а у нас, у взрослых, совершенно другие.

    В итоге я сказал привести девушку домой знакомиться. И это должна была быть не какая-нибудь проверка, а действительно знакомство. Я не сидеть у этой девушки под носом и выглядывать все её недостатки.

    Настал вечер и мы с женой накрыли на стол, как, вдруг, слышу звонок. Это были мой сын со своей, как он выразился, будущей женой. На вид она оказалась очень приятной. Я пригласил её за стол и, пока сын с моей супругой возились на кухне, начал с ней беседовать чтобы узнать поближе.

    Через 5 минут разговора я понял, что где-то видел эту девушку. Так как я работаю в МВД, я каждый день узнаю самые разные лица и мое странное чувство по поводу девушки не могло быть ошибочным.

    Как выяснилось, я её видел в участке. Она проходила как подозреваемая. Что же она такого сделала? Самое наcтoящee мошенничество: она знакомилась в социальных сетях и представлялась сиротой. Просила деньги на переезд к тому, с кем знакомилась. Потом просто блокировала этого человека и искала новых людей.

    Конечно же я её сразу выгнал и объяснил своему сыну всё как есть. Сын, правда, сказал что так нельзя и это её прошлое. Пошел за ней, а я вот не знаю даже что делать теперь. Надеюсь, что всё-таки сын одумается и бросит её.

    А как вы считаете? Правильно ли я поступил? Оставляйте свое мнение в комментариях.

     

    Источник

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 23 ноября 2019 - 10:59
      Без имени
      Правильно сделал. У меня была аналогичная ситуация, только с братом. Также познакомился, решили жить вместе, но не успели, т.к. эта Лиля оказалась воровкой, на то время было уголовное дело открыто. Родители отдыхали в санатории и мне пришлось все рассказать брату. Он также не поверил, но потом все понял сам. Прошло много лет, где она я не знаю, брат счастливо женат и уже дедушка.
    • 23 ноября 2019 - 08:58
      Без имени
      Все правильно, сын молод и думает не той "башкой",,, со временем осознает ...