Мензеля
  • Рус Тат
  • Улыбающийся новорожденный стал звездой соцсетей

    Родившийся после продолжавшихся четверо суток родов маленький Салливен, судя по фотографиям, испытал огромное счастье.

    Салливен – третий ребенок 33-летней Энджел Тэйлор из Бремертона, штат Вашингтон. Роды должны были состояться в середине марта, но утром 5 марта, во время очередного посещения врача, оказалось, что у Энджел резко подскочило давление, поэтому ее срочно отправили в больницу, пишет журнал People.

    Поскольку шейка матки у Энджел не раскрывалась, ей начали вводить небольшие дозы окситоцина, чтобы процесс родов начался. Врачи боялись слишком резко индуцировать роды из-за опасности разрыва матки.

    Однако спустя трое суток шейка матки Энджел раскрылась всего на четыре сантиметра (при норме по крайней мере 10 сантиметров), и вечером 8 марта врачи приняли решение сделать экстренное кесарево сечение, так как беспокоились за состояние матери и ребенка. Как оказалось, в нижней части матки Энджел скопилось очень много рубцовой ткани, и Салливэн буквально застрял в ней. Врачам пришлось потрудиться, чтобы извлечь новорожденного. Зато когда малыш наконец появился на свет, он явно испытал огромное облегчение – широко улыбнулся и раскинул во все стороны ручки и ножки.

    Реклама

    «Это так здорово, потому что пока он был в матке, он все время пытался потягиваться, распрямлять ручки и ножки, а мы говорили ему: “Погоди, вот родишься, и у тебя будет столько места, чтобы потягиваться!”. И когда он родился, он первым делом это и сделал», – смеется Энджел. Фотография Салливэна, радостно приветствующего новый мир, разошлась по СМИ и соцсетям, став вирусно популярной.

    Несмотря на все волнения, Салливэн совершенно здоров и сейчас уже дома, с мамой, папой, и старшими братом и сестрой – 6-летним Кэледоном и 3-летней Кэрриган. «Он невероятно спокойный ребенок. Очень тихий и позитивный. Даже почти не плачет. Старшие дети просто обожают его и все время хотят держать его на ручках. Он как-то очень вписался в нашу семью, как будто всегда был с нами», – рассказала Энджел.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: