Мензеля
  • Рус Тат
  • В Кемерове нашли живыми пятерых человек, считавшихся пропавшими без вести при пожаре

    В Кемерове полиция нашла живыми пятерых человек, которые считались пропавшими без вести при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Об этом сообщает областное управление МВД.

    «К настоящему моменту полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли живыми 5 из 64 граждан, ранее заявленных как без вести пропавшие: троих несовершеннолетних, девушку и молодого человека. Как выяснилось, они не находились на месте трагедии», — говорится в сообщении. 

    По официальным данным, при пожаре в ТЦ погибли 53 человека. Об этом сообщил оперативный штаб по чрезвычайной ситуации и подтвердил Следственный комитет. Источник «Интерфакса» в оперативном штабе рассказал, что погибли 55 человек.

    В больницах Кемерова остаются 12 пострадавших, еще 36 человек получают медицинскую помощь амбулаторно. Ранее сообщалось, что у пострадавших переломы ног, отравление угарным газом и ожоги верхних дыхательных путей. 

    Реклама

    Утром 26 марта пожарные продолжали находить и гасить очаги возгорания в здании и разбирать завалы на третьем и четвертом этажах. 

    По уголовному делу, который СК возбудил в связи с пожаром, задержали и допросили четырех человек, в том числе руководителя управляющей компании, которая обслуживает здание торгового центра.

    источник: tvrain.ru

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: