Мензеля
  • Рус Тат
  • В психбольнице росгвардейцы пресекли дебош пациентов

    В Смоленской областной психбольнице пациенты строили дебош, для устранения которого пришлось привлечь силы Росгвардии и полиции, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел накануне в одном из отделений лечебницы, расположенной в поселке Гедеоновка. Отмечается, что один из пациентов начал вести себя агрессивно, после чего к нему присоединились другие и принялись громить имущество...

    В Смоленской областной психбольнице пациенты строили дебош, для устранения которого пришлось привлечь силы Росгвардии и полиции, сообщает РИА Новости.

    Инцидент произошел накануне в одном из отделений лечебницы, расположенной в поселке Гедеоновка. Отмечается, что один из пациентов начал вести себя агрессивно, после чего к нему присоединились другие и принялись громить имущество больницы. Порядок был восстановлен силами сотрудников полиции и Росгвардии. Никто не пострадал. По факту случившегося ведется расследование.

    По информации агентства, зачинщик беспорядков попал в отделение больницы по постановлению суда. На его счету причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в состоянии невменяемости.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: