Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане женщина убила своего полугодовалого ребенка и покончила жизнь самоубийством

    Вечером 8 декабря в квартире одного из домов в городе Мамадыше было обнаружено тело 6-месячного ребенка. Его 32-летняя мать была без сознания. Женщину доставили в медицинское учреждение, где она скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». По предварительным данным, ранее женщина проходила лечение в психиатрической больнице...

    Вечером 8 декабря в квартире одного из домов в городе Мамадыше было обнаружено тело 6-месячного ребенка. Его 32-летняя мать была без сознания. Женщину доставили в медицинское учреждение, где она скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

    По предварительным данным, ранее женщина проходила лечение в психиатрической больнице и неоднократно предпринимала попытки суицида. В день трагедии она позвонила супругу и сообщила о намерении свести счеты с жизнью. Мужчина приехал домой и вызвал экстренные службы.

    В ходе осмотра на теле ребенка обнаружены кровоподтеки и ссадины.

    Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз, в том числе посмертной психолого-психиатрической. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СКР по РТ.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: