Мензеля
  • Рус Тат
  • Японец женится на голограмме

    Свадьба пройдёт в часовне

    Учёные подтвердили, что наши любовные отношения эволюционировали вместе с развитием интернета и социальных сетей. Тем не менее, виртуальные девушки японской компании Gatebox могут изменить их ещё больше. Персонажи, помещённые в стеклянные коробки, оказались настолько успешны, что сподвигли Акихико Кондо, 35-летнего школьного клерка из Токио, объявить свадьбу с его возлюбленной голограммой по имени Хатсуне Мику.

    Gatebox – это дом-капсула из пластика с электронной базой, разработанный таким образом, чтобы пользователи могли жить со своими любимыми персонажами.

    “Я уже выбрал дату для нашей с Мику свадьбы. Воскресенье, 4 ноября 2018 года. Церемония пройдёт в часовне, также будет устроен особый приём”, – написал Акихико Кондо в своём Twitter.

    Акихико Кондо прожил со своей виртуальной девушкой 10 месяцев и решил вывести их отношения на “новый уровень”, сделав ей предложение руки и сердца. Церемония пройдёт 4 ноября в часовне. Акихико уже занимается организацией свадьбы, он пытается всё оформить по закону, чтобы брак был узаконен японскими властями. Кондо уже купил кольца для церемонии.

    1,4 тысяча долларов – стоимость голограммы Gatebox в стеклянной коробке.

    • ЯНА ЦЫПЦЫНА

    Источник: https://www.metronews.ru/novosti/world/reviews/yaponec-zhenitsya-na-gologramme-1456488/

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: