Мензеля
  • Рус Тат
  • Житель Татарстана попытался сжечь свою жену из-за поэмы, которую она сочинила

    Трагедией едва не закончились пьяные посиделки в одном из домов села Чапшар Балтасинского района. По материалам дела, женщина написала поэму, ее муж решил, что зарифмованные строки она посвятила любовнику, и схватился за ведро с бензином.

    В селе потерпевшую много лет знают, как талантливую поэтессу. На татарском языке женщина пишет стихи про родной край и людей, но самая частая тема, которая встречается в ее произведениях - это любовь. Незадолго до произошедшего она показала стихи своему мужу, но вместо похвалы в сторону жены прозвучали упреки в супружеской измене.

    Женщина сидела в кресле, когда муж облил ее бензином и попытался поджечь. Однако, зажигалка не сработала. Пока мужчина пытался добыть огонь, из соседней комнаты выбежала родственница женщины и оттолкнула поджигателя. В этот момент загорелось пропитанное бензином кресло. На шум пришел брат мужчины, и они вместе стали тушить горящее кресло. При попытке устранить возгорание сам поджигатель получил ожоги.

    В настоящее время мужчина находится под стражей, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. Свою вину он признал частично. 

    Реклама

    фото с baltaci.ru

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: