Баклажаны Пряные
Хорошая легкая закуска для тех, кто любит баклажаны и ароматные травки. Они получаются поджаренными, с хрустящей корочкой, очень ароматными.
Ингредиенты:
- баклажаны – 2-3
- яйцо – 2 шт
- панировочные сухари – 5 столовых ложек
- сушеные травки (базилик) – 2 столовые ложки
- растительное масло
- соль
Приготовление:
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной около 1 см. Посолите и оставьте на 30 минут. Затем промойте холодной водой.
Смешайте панировочные сухари и сухие травки.
Яйца немного взбейте, хорошо посолите.
Кружочки баклажанов обмакните сначала в яйце.
Затем в сухарях.
Жарьте баклажаны на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны.
Легкого аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
Одноклассники: ok.ru/menzelinsk
Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ
Нет комментариев