Делимся рецептом яблок, запечённых с творогом
Яблоки, запеченные с творогом, изюмом и курагой — это замечательное лакомство и для детей, и для взрослых. Яркий пример того, когда вкусное бывает очень полезным. Так что не теряйте времени даром и приступайте к готовке.
Яблоки — 4 шт., творог — 150 г, изюм — 30 г, курага — 5-7 шт., яйцо — 1 шт., сахар — по вкусу.
Курагу и изюм залить горячей водой на 10-15 минут. Курагу порезать небольшими кусочками. Творог смешать с сахаром и яйцом. К творогу добавить изюм и курагу, перемешать. Яблоки помыть и вырезать семенную коробочку. В серединку каждого яблока положить творог с изюмом и курагой. Запекать яблоки с творогом в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут. Украсить курагой. Яблоки, запеченные с творогом в духовке, готовы. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
Одноклассники: ok.ru/menzelinsk
Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ
Нет комментариев