Новый способ жарить пельмени: Получатся вкусно даже невкусные магазинные
Итак, сковороду нужно смазать сливочным маслом. Можно, конечно использовать и растительное (без запаха), но благодаря сливочному маслу пельмешки получатся со сливочным вкусом. Потому я всегда использую сливочное масло.
Итак, сковороду нужно смазать сливочным маслом. Можно, конечно использовать и растительное (без запаха), но благодаря сливочному маслу пельмешки получатся со сливочным вкусом. Потому я всегда использую сливочное масло.
Поставить на плиту. Огонь средней интенсивности.
Затем в один слой (это важно) выложить замороженные пельмени.
Посолить по вкусу и посыпать специями. Я использую сухую аджику и черный перец.
Сначала их нужно поджарить с одной стороны до образования аппетитной корочки, потом с другой стороны.
А затем нужно влить немного кипятка. Вода должна прикрыть пельмешки на 1/3. Не больше.
Накрыть крышкой.
Пельмешки будут готовится минут 5 - 6. Время от времени их нужно перемешивать, чтобы они готовились равномерно.
После того, как они впитают в себя воду, их можно убирать с плиты.
Пельмешки готовы.
Подавать их можно, как порционно, так и на общем блюде.
В качестве соуса идеально подойдут - сметана, кетчуп или майонез.
Благодаря такому рецепту приготовления даже невкусные магазинные пельмени получатся вкусными.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
Одноклассники: ok.ru/menzelinsk
Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ
Нет комментариев