Мензеля

Мензелинский район

18+
Рус Тат
Вокруг света

Что подарить на Новый год ребенку в 11 лет

Вот в который раз убеждаемся, что на самом деле мечты детей - они добрые и светлые, не нужны им гаджеты и компьютерные игры, не их у Дедушки Мороза просят. Даже в 11 лет, когда хочется уже казаться крутым, в ребенке есть вера в чудеса.

Сына мы в этом году попросили выписать на бумажку его "хотелки", сказав сразу, что мы подарим на Новый год что-то из списка. Конечно, в 11 в Деда Мороза он не верит, но чудес-то хочется. Сейчас модно составлять Вишлист (wishlist- список желаний), чтобы понимать, что именно хочет получить в подарок ребенок, вот и мы решили попробовать.

Сын занимается музыкой, играет на саксофоне, клавишах, гитаре и на ударных. На удивление в списке желаний увидели мы... аккордеон! С мужем впали в ступор, как так, новый инструмент? Хм, будем думать, пока на этот пункт ответа не нашли. Сын в 2021 заканчивает музыкалку, потому как поступил он туда в 5 лет и в 11 уже заканчивается курс, но музыкой заниматься хочет продолжать. Возможно, будет поступать снова, но уже на другой инструмент. Пока аккордеон нас, родителей, пугает немного, но выбор за сыном.

Вторым пунктом была подписка на бумажные журналы. Новое удивление для нас. Раньше мы много всего на почте ему выписывали, а потом он потерял интерес, ведь есть компьютер, книги и т.д. Как оказалось - он мечтает о журналах, чтобы самому ходить на почту и получать их. Мы в 4 км живем от большой деревни, посылки и письма забираем сами, нам никто их не принесет, конечно, далеко и дорога не очень.

Это желание обязательно осуществим, осталось выбрать, на что именно оформить подписку. Помню, как мне родители в таком же возрасте подарили на Новый год подписку на ежемесячный журнал Вокруг света, до сих пор хранятся зачитанные буквально до дыр яркие и красочные 6 экземпляров.

Кресло-мешок - третье неожиданное желание. Мы думали, что все ими переболели давно, а оказалось, что до нашего сына только дошло. У них в школе барабанов есть такой уютный островок с креслами, может оттуда пришла мечта. Тоже вполне осуществимая, на маркетплейсах полно предложений, даже вполне себе бюджетных.

Реклама

Заключительным желанием в списке были новые лыжные ботинки и лыжи. Этой зимой он не влез в свои прошлогодние ботинки и огорчился. Есть наши того же размера, но, видимо, мечтает о своих собственных.

Что же, дело хорошее, надо будет спланировать поездку в спортивный магазин после праздников и вместе с ним выбрать именно то, что он хочет. Прабабушка ему прислала подарок денежный, кажется, мы знаем, какой подарок на них купить.

Мы давно купили для сына подарок, месяца полтора назад. Его нет в списке, но он тоже связан с музыкой. Надеемся, что понравится. Из списка тоже попробуем успеть кое-что купить. Было интересно узнать, о чем мечтаю дети в этом возрасте, потому что у младшей дочки трехлетки пока все максимально просто: ей надо куклу. А ваши дети что на Новый год просят? Обсуждает с ними подарки или делаете сюрпризы?

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев