Что делать, если картошка замерзла в погребе или на балконе
Есть совет, который поможет разморозить ее без изменения вкуса, она не будет сладкой
Не нужно размораживать весь замерзший картофель, возьмите столько, сколько собираетесь приготовить прямо сейчас, остальное оставьте в замороженном виде. Положите в горячую воду 50-60 градусов, когда начнет оттаивать только кожура, сразу почистите и положите в блюдо, которое готовите.
Так делают жители северных районов России, по их утверждению вкусовые качества картофеля при этом не меняются.
Источник chelny-izvest.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
Одноклассники: ok.ru/menzelinsk
Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ
Нет комментариев