Елена Аксенова из Богодаровки поделилась рецептом консервирования болгарского перца
На конкурс "Вкусная грядка", который проводит филиал «Мензеля-информ», Елена Аксенова из Богодаровки прислала рецепт "Перчики-пальчики оближешь"
(Дифиза Нуриева, «Мензеля-информ»)
Болгарский перец обжариваю с двух сторон в растительном масле (очень быстро 2-3 минуты и обязательно надо сковородки накрыть крышками). На 1 литровую банку :1 чайную ложечку соли, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки уксуса, 2 дольки чеснока. В литровые банки раскладываю горячий перец, заливаю кипятком, закатываю, взбалтываю банку и закутываю до полного остывания. Готовится очень просто и получается вкусно!
Приятного аппетита!
Напоминаем, филиал «Мензеля-информ» объявил конкурс для садоводов, жителей частных домов по номинациям “Красивое пугало”, “Цветочное королевство”, “Вкусная грядка”. Конкурс продлится до 1 октября. Осень – самое время запечатлеть свой урожай на фотографиях и прислать их нам на конкурс .
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
Одноклассники: ok.ru/menzelinsk
Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ
Нет комментариев