Мензеля

Мензелинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезные советы

Делимся рецептом приготовления голубцов с грибами

Капуста белокочанная — 1 шт., шампиньоны — 500 г, рис — 200 г, лук репчатый — 2 шт., подсолнечное масло — 200 мл, перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу.

Шампиньоны нарезать кусочками и тушить с маслом (50 г) 8 минут. Выделившуюся жидкость слить в стакан.

Нарезанный полукольцами лук поджарить до золотистого состояния. Добавить промытый сырой рис и грибы.

Добавить перец и соль, помешивая, жарить 10 минут. Залить поджаренные овощи 200 г воды. Закрыть сковородку и тушить еще 10 минут.

Капусту отварить, кочан разобрать на листья. Выложить в них начинку и свернуть конвертиком.

Сложить голубцы в кастрюлю, залить водой, добавить жидкость от грибов и тушить до готовности.

Источник 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Актуальные новости филиала АО "ТАТМЕДИА" "Мензеля-информ"